Река

Паутина окутала веки слегка...
Мудрость жизни - печаль одинокая.
Как река,
Полноводная и глубокая,
Я была...
И я есть.
Говорят, что иссякнет источник,
Без ключей обмелеет река -
Это точно,
Но моя ещё глубока,
Будет реветь и шуметь
Водопадами свысока.


Рецензии