Лоцман

     Кораблёвое (Юлия Бошарова)
++++
Меня штормит, качает без коньяка и виски,
всё потому что рядом я чувствую твой пульс,
и сердце мне тревожишь своим дыханьем близким
такая неземная, красоточка-лапуль

я, как бывалый лоцман, твои все мели знаю,
и проверяю точно отметки всех глубин,
и, не смотря на осень, в душе моей весна,Юль,
что хочется достигнуть невиданных вершин

нам не нужны ни юнги, ни разные матросы,
ведь для меня ты, верно, - и бухта, и маяк,
когда однажды в жизнь мою вошла без спроса,
то почему-то сразу вдруг стала ты моя


Рецензии
Вот так и бывает! Случайность - это сестра закономерности)

Привет бывалому лоцману!))

Ольга Заря 2   30.11.2021 00:39     Заявить о нарушении
спасибо,Сестричка)))
доброй ночи)))

Александр Рютин   30.11.2021 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.