Нигилизм

Романтические ночи.
Отрезвляющий рассвет.
Оглушительная точка.
Недвусмысленный совет:

– Не люби самозабвенно,
Здравомыслие включай,
С бесконечностью мгновенье
Не попутай невзначай.

Откровенностью не лечит
Рассудительный цинизм.
Пораженческой картечью
Убивает нигилизм.



(Попытка написать 3-им Пеоном)


Рецензии