Я скину оковы

Я скину оковы
И крепко вздохну,
Открою засовы,
Спущу тетиву.

Гуляй, мое сердце!
Свободно дыши
С распахнутой дверцей
Наивной души.

Кружи, словно танец-
Награда наград.
На щечках - румянец,
В глазах - звездопад..


Рецензии