Дочери Марии и зятю Риккардо! Семья-ваше Счастье!

Прошла всего неделя, как семья отметила юбилей доченьки Машеньки. И снова – дата создания семьи. Трогательные подарки от её мужа, семейный праздник в кругу семьи. А для меня – нескончаемая радость счастливой жизни дочери. Строчки прочла по телефону и отправила текст по ватсапу. Такое время настало… Ждём, когда мир освободится от ограничений и я снова побываю в той красивой Италии, где живут наши с Васильком дочери.
***
Славная, красивая дочурка!
Ты не просто дочь, ещё сестрёнка,
ты - жена! Душа, как у снегурки -
чистая и светлая! На плёнке:

свадьба, что в Италии далёкой.
Муж-красавиц и родня Риккардо:
мать Мария, бабушка и много
самых близких и родных - то гавань

самой тёплой, радостной и верной
той ячейки - Счастьем светлым стала.
И мелькают годы во Вселенной -
шесть уж лет семье! А я узнала

крепкие традиции семейства,
свадьбу, монастырь и горы Альпы,
где я с зятем, и с тобой, невестой...
***
С праздником! С днём свадьбы! С вашей датой!
24.11.2021г.


Рецензии