Как просто в жизни ошибиться

Как просто в жизни ошибиться,
Не вся земля полна садами…
Я думала, что я – Жар-птица,
И буду я парить годами
Над улицей, людскими головами…
Но угораздило меня свалиться!
Обрезало мне крылья в миг,
И все величие пропало,
Остался лишь душевный крик,
Но и его я не слыхала….


Рецензии