Разность восприятия

http://stihi.ru/2021/11/17/6410
Мальчик не может поверить никак,
Что не откроется дверца.
Чей-нибудь свет представляет как мрак,
Щедро присыпанный перцем.

Мальчик, смирись с тем, что ты не поэт,
Ты не Эйнштейн и не Герцен.
Кстати, тебе передали привет
От коммунального сердца.

   Полина Горячкина 2


__________________

Недевочка читала втихаря,
что непоэт экспромтом накатал.
Она мечтала, что он в дверь её стучится,
а он любил на коврик помочиться.
 
R.S.Люцифе;р (лат. Lucifer — «светоносный»; от lux — «свет», и fero — «несу»)
В римской мифологии персонификация утренней звезды — планеты Венеры (родной дом дельфинов)


Рецензии