О любви

Любите все, чтобы быть любимым!
И не грустите никогда!
Ведь что любовь на белом свете?
Слезы потухшая звезда.

А если вдруг и станет одиноко,
Зажги свечу, включи магнитофон,
И полистай стихотворения Блока,
И отключи свой нудный телефон.

Ты вспомни о любви своей забытой,
О первом поцелуе при луне.
И вся тоска твоя слезами будет смыта,
И жизнь не будет как в кошмарном сне.

Ты ляжешь спать, а утром встанешь
Опять веселым, как всегда.
Ты сигарету Мальборо затянешь
И скажешь: "Жизнь такая ерунда!"


Рецензии