Встреча в лесу

Возможно ли это?
По белому снегу
Два черных волка
Несуться галопом

Движенье на равных
Прижавшись боками
Свобода и сила
Нет дела до мира

Посланники леса
Знамение неба
Нежданная встреча
Возможно ли это?


Рецензии