Что ж вы себя поранили?

Что ж вы себя поранили?
Нет бы сказать заранее,
Что в это утро раннее
Будете мне писать.
Я бы пришла к вам в здание,
Устроили бы состязания
Потоками нашего с вами сознания
И локти теперь не стОит кусать.

Нет у вас прилежания,
Не выполнили вы задания
Не стали на путь созидания
Но жизни законы нельзя нарушать:
Закона любого незнание
Не предотвратит наказания,
Не уберёт сползания
К низшей ступени опять.
24.11.2021


Рецензии