Танцуют цапли

Танцуют цапли на восходе
При свете утренней зари,
Изящно шеи изгибают
Любви и грации полны.
Гладь озера цвета меняет,
Переливается, блестит
И светом солнечным сияет,
Словно, русалка ворожит.
Экстаз любви, венец творенья,
И славят птицы этот час.
Тогда любовное томленье
Земли  вселяется и в нас.

Ольга Царева


Рецензии