Очень душистые мишки

. Душистые мишки

Мишки душистые утром всегда,
Если у них есть мыло, вода.
Моются мишки и песни поют -
Их приключения новые ждут.

Душ, море, речка – им нравится  всё!
Чисто-душистое нынче зверьё.
Чистые мишки  прекрасно живут,
Быстро и чисто. В их доме уют.

Ну, а как с духом сейчас у тебя?
Может быть ты чище зверья?
Если душистый ты, словно медведь,
Значит, ты мишка хотя бы на треть!

Или енот, эти тоже чисты,
Только еноты совсем не просты.
Друг у енотов старик Мойдадыр,
Тот, что грязнулю замоет до дыр.

Сам выбирай из какого зверья,
Грязным сейчас оставаться нельзя.
Может ты зайка? А может из лис?
Будь весь душистым. И сложится жизнь.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 120. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии