Признание

Стихов я раньше не писала,
И к ним была я холодна,
Одну лишь прозу уважала,
Но вот проснулась вдруг душа.
Она заплакала от боли
И застонала от обид,
Чтоб сердце иглы не кололи,
И обрести, чтоб прежний вид.
Бумаге чистой, терпеливой
Доверила свою печаль,
Тоску о жизни прежней, милой,
Которая прошла, как жаль!

Ольга Царева


Рецензии