Чудо пробуждения

Колокольчик чуда пробужденья
Радостно приветствует сознанье,
И по глади снов, воображенье
К берегу стремиться пониманья.
~
Дымкой грёз укутаны ресницы.
Ты летаешь на качелях яви.
А на небе акварель зарницы,
Навевает темы пасторали.
~
Память неохотно забывает,
Что шептал ей ветер подсознанья.
Явные черты приобретает,
Оживая снова мирозданье.
~
Наступая медленно и плавно,
Размывая четкие границы
Утро улыбаясь полноправно,
Нас умоет света вереницей.
~
Сон и явь меняются местами
Обещая Игры продолженья…
Но в моменте остаётся с нами
Радостное Чудо Пробужденья.

24.11.21г.


Рецензии