Мне идеальное утро

Вот так...
А хочется быть
на залитой солнцем террасе.
Сидеть в большом кресле.
Пусть будет прохладно,
Я в пледе красного цвета.
У меня термокружка
С горьким вареным кофе,
Я читаю бумажную книгу.
А вокруг тишина
Наверное, раннее утро
Кайф в том, что снаружи прохладно
И воздух чистый и свежий,
Пахнет дубовым лесом
А в пледе тепло
И уютная книга.
Вот так...


Рецензии