старый дом в два этажа

старый дом
в два этажа
чердак
подвал
сарай
свободный лад
в душе разлад

ночной звездой
любуюсь я
чтобы
она к себе
влекла
влекла
влекла
меня

время
быстро пролетит
как лучший лекарь
душу исцелит


Рецензии