Август

Август созревший,
Арбузный, сливовый,
С яблочным ветром,
По теплой соломе

Август трудяга,
В варенье щека,
Мамины руки,
Кусок пирога,

Август лохматый,
Подросший, предшкольный,
За летом в погоню
Несешься довольный

Август мечтатель,
С прохладой ночною,
С млечной дороги
Упавшей звездою

Август, любимый
Обними за плечо
Буду скучать...
Останься еще!


Рецензии