Мне осталось в последние раз

Мне осталось в последний раз!
В полный рост! Перед господом богом!
Встать и берцем размазать грязь,
У врага на лице убогом!

Этот вой, что в груди моей,
Вырывает из тела мясо!
Кто тут свой? Разбери кто, чей!
Мы теперь, как единая масса!

Наши деды в атаку шли
На клочке этой самой суши!
Знайте! Мы Вас не подвели!
Не жалея ни кровь, ни души!

И когда этот бой затих.
Водкой молча мы мыли губы!
А погибших... Здесь нет чужих!
Русский Русского режет, душит!

Я бледнею в который раз.
После боя сидя в окопе.
Пелены этих мёртвых глаз 
Не забыть мне в кровавом потопе!


Рецензии