Разрешаю себе

Разрешаю себе
Ошибаться,
Удивляться,
Метаться,
Меняться.

Провокациям не поддаваться,
Не доказывать
И не бояться.
За отжившее не держаться
И мечтать...
А лучше влюбляться!

Быть достойной любой награды,
Денег, славы,
Большой любви.
Разрешаю СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ.


Рецензии