ЦЕЛЬ

В жизни можно спотыкнуться
и упасть на полпути.

Но поднявшись, отряхнуться, улыбнуться и пойти.

А когда наступит время
исполнения мечты.

Вот тогда они заткнутся
все завистливые рты.

14.10.2019г


Рецензии