Я ищу вдохновение в каплях дождя...

Я ищу вдохновение в каплях дождя,
В светлых каплях росы, в зарождении дня,
В трелях птиц за окном, свежей зелени трав,
Молчаливости сосен, величьи дубрав,

В одиноких березах у кромки лесной,
В ярком золоте осени, грозах весной,
В снегопадах, туманах и силе ветров,
В звездной россыпи,
щедрости божьих даров.
В каждом божьем творении (с восторгом скажу),
Я ищу вдохновение и нахожу!

2021


Рецензии