Молитва

Твоё имя стало молитвой.
Молитвой проклятой Богом души.
Снова пройдешься по шрамам с ухмылкой,
снова я в мыслях вторяю "дыши".

Отметины цвета неба ночного,
цвета твоей столь бо;льной любви…
Они лишь украсят,да,болят немного,
но разве не это цена игры?

Молю,отпусти,мне больно,хватит,
имя твое стало кошмаром давно.
Для меня термин "радость" стал невнятен,
жаль,свобода с ним заодно.

Темнеет в глазах.Он снова не в духе.
Проходит так почти каждый мой день.
Я все же "не та"?или он мне не нужен?
Но я уже выбрала бюллетень.


Рецензии