Судов здесь нет

Судов здесь нет -
Судилища повсюду.
Один ответ:
Воспомяни Иуду

Кругом лишь мгла-
Проклятый маховик.
И лютый страх
Да молчаливый крик.

Мне страшно, каюсь:
Вкруг земля взбесилась.
Вновь препираюсь.
Я разозлилась.


Рецензии