Нюанс такой, мне очень нужен

Я бы боролась за тебя
Боролась днем, боролась ночью
И от окна не отходя
Ждала душой тебя я, очень

Но лишь условие одно
Нюанс такой, мне очень нужен
Не важно мне, что суждено
Лишь бы ты мною, был простужен


Рецензии