Брошу якорь, останусь здесь

Брошу якорь, останусь здесь,
Каменистый мне берег домом
Станет. Брызгов солёных взвесь -
Дебаркадером на изломах
Волн бушующих, непогод.
Любопытных проезжих суден
Не увижу, мой тайный грот
Криком олушей не разбужен.
Одиночеством и тоской
Всё измерила шаг за шагом.
Будет пениться мой прибой
Тонкой линией, белым флагом...


Рецензии