Богатство, роскошь в мире злата...

Богатство, роскошь в мире злата,
Но нет души.
Там, вновь душа твоя расрята.
Но ты верши.
Верши и знай, что всё вернётся,
Наступит час.
Когда же женщина проснётся,
Услышит глас.


Рецензии