Нам пишут из Заполярья

Радостная новость!
17 ноября 2021 года увидел свет юбилейный лит. сборник "Из Казани с любовью".
Его презентация состоялась 20-21 ноября в казанских музеях: Е.Боратынского и в музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Литературный альманах посвящ;н 85-летию М.Д.Зарецкого (1937-2003), 80-летию старейшего литературного объединения Казани им. М.Зарецкого и 25-летию ЛитО им.Гарифа Ахунова. Редактор-составитель сборника Наиля Ахунова, литературный консультант - засл. деятель искусств РТ Борис Вайнер, рук. ЛитО им.М.Зарецкого.
В книгу вошли произведения 45 авторов ( воспоминания, посвящения, стихи и короткая проза), в том числе и мои.
Поздравляю всех участников литературного сборника "Из Казани с любовью" с замечательным событием, желаю вдохновения и творческого пол;та!
Огромная благодарность тем, кто трудился над книгой: Наиле Ахуновой, Борису Вайнеру, Илье Чиркову, казанскому издательству "Плутон".

***

Выход сборника красноречиво свидетельствует о том, какой огромный вклад вносят действующие литературные объединения в развитие культурного и литературного наследия Татарстана и России.

Валентина Орлова (Заполярный Мурм. обл.)

Фото Екатерины Самойловой (Казань)


Рецензии