Окна RUS. ТА

Идеи Мира -
всё воинственнее...

Общество - это
государство-тюрьма
с разными
степенями свобод.

Война - безапелляционна,
пока Мир -
компромисс.

Наше коллективное -
это такое
стихийно бессознательное...

Оружие, говорящее -
слишком громко,
мешает всем -
думать
о Мире...

Закон -
не гладит,
предупреждая
о том,
что может -
и бить...

Они распяли
СССР,
подставивший щеку,
распнут
и Россию,
подставляющую - другую...


Рецензии
"Война - безапелляционна,
пока Мир -
компромисс."

Война - наглеет,
пока Мир - церемонится.

)

Семистрелица   24.11.2021 09:20     Заявить о нарушении