Из парадоксов клиентов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КЛИЕНТОВ…"
Люди в последнее время чувствуют себя клиентами всего на свете: им необходима уверенность в том, что, если кто-то нарушит их права, например оскорбит, они могут позвонить в клиентскую службу. Мне искренне жаль тех, кого оскорбляют слова.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Когда-то мужики друг друга на "разборы" и дуэли вызывали –
За честь, за женщин, оскорбления и клевету…
А нынче все клиентами контор вдруг стали –
Чуть что не так сказали – "я буду жаловаться моему адвокатУ!.."


Рецензии