Колдовство

Иногда мне кажется она,
Это ты и в это верю я.
Все сплелись в единое одно,
Кажется, что это колдовство.

Я порою верю в чудеса
И хочу чтоб чудом ты была!
Та, о ком я  долго так мечтал,
Я придумал этот идеал.

Я хочу чтоб сбылись все мечты,
Появилась в этой жизни ты!
Не чудесный сон, а наяву,
Женщину, которую люблю!


Рецензии