Стою у могилы

Стою у  могилы,
Скоро, опустят мать.
О, Бог! Дай  силы,
Чтобы - не упасть.

Рядом - деревня родная,
Где юные прошли года,
Теперь я точно знаю,
Вернусь к тебе сюда.

Но  жить ещё надо,
Путь отмерянный пройти.
Под незримым взглядом,
Говорю тебе: Прости.
14.02.05


Рецензии
Соболезную.

Марьяныч   03.02.2022 17:43     Заявить о нарушении