Россия

Россия добра, белолица,
Москва, прекрасная столица.
Вокруг нее растут леса,
И на полях лежит роса,
Чистые реки, густые леса,
Пышное поле даёт колоса...
Страны моей вся та краса,...
Не обойти все чудеса...


Рецензии