Неба бездонного...

Неба бездонного синь
Дарит загадки миров,
Тайны его глубин-
Чаянья  многих умов .

Ведь Звёздность ночных небес
Влюблённых к себе манИт.
Свет лунный -отблеск чудес,
Чувственность укрепит.

От неба мы ждём любви,
Слияния душ в
облаках.
Они всегда визави ,
Им не приемлем страх!

23.11.2021 Т.Лукина


Рецензии