Снегирь

...........................
Мы с котом в окно смотрели
Снегири вновь прилетели
Один на ветку напротив сел
И в окно на нас смотрел

Сообщил пришла зима
Не жалейте нам корма
Кормушки нам сооружайте
О птичках вы не забывайте

Ягод рябинки он поел
И со стайкой улетел
Я кормушку соорудила
И к рябине прикрепила

Кто прилетит- все равно
Будет в ней всегда зерно
Прилетайте поклевать
Мы с котом будем ждать
(с)24.11.2021г.
картинка из интернета


Рецензии