Не объяснить мне чувств всех тонких

          Жене

Как дорога ты мне, Танюша,
Руки твоей нет в свете лучше!
Она мала так и нежна,
Как у детей лишь быть должна!

Любовь к тебе – ну как к ребёнку,
Не объяснить мне чувств всех тонких!
Никто из близких не поймёт,
Что я совсем уже не тот!

Я сам себе не очень верю,
Аршином новым чувства мерю,
Ведь никогда таким не был,
Ужель пройдёт весь этот пыл?


Рецензии