Я все могу

Я все могу:
Держать тебя на расстоянии
Десертной ложкой
Наслаждаясь
Приближением

Я все могу:
Влепиться катастрофой в эту близость
А после ненавидеть
Тебя
Себя

Я все могу:
С лицом невозмутимым
На завтрак выпить смузи
Из сердца твоего сырого
С сельдереем


Рецензии