Я буду помнить...

Я буду помнить нежность прошлых лет,
Что в мире «Я тебя люблю» зовется,
Когда подарен в счастье был билет...
Но что же делать, если сердце рвется
Услышать,  как молитву перед сном,
Всего три слова, три волшебных слова,
И ощутить, как выросшим крылом,
В полете рассекаю небо снова?

Я буду помнить шепот твоих губ
В постылой суете вечерних улиц,
Где выхлопы автомобильных труб,
Давно взорвали воздух, словно пули...
Где мы бродили, ощущая вкус
Лишь наших чувств, лишь ток прикосновений,
Где пряный  аромат любимых уст
Манил в объятия каждое мгновение...

Я буду помнить взгляд бездонных глаз,
Что глубиной с небесным сводом спорил,
Мужской души невысказанных фраз,
Без слов, без жестов нежным эхом вторил....
И пусть давно разведены мосты,
Остался  в прошлом звуками симфоний
Мой светлый мир, с простым названием «Ты»,
Пока живу, Тебя...я буду помнить...


Рецензии
Нинелечка, какая прекрасная ода любви- нежная, трогательная, лиричная!!! И написано безупречно, как всегда!))

Вера Крашенинникова   25.11.2021 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!! Как твое здоровье? Побочки нет?

Нинель Григорьева   25.11.2021 09:12   Заявить о нарушении
Нормально, надеюсь серьёзно не накроет побочкой, и так хватило!))

Вера Крашенинникова   25.11.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.