Я помню этот свежий ветер

Я помню этот свежий ветер,
Такой приятный в летний зной.
И маму лучшую на свете,
Идущую домой со мной.
Мы шли из лагеря по лугу.
Ласкала ноги нам трава.
Ромашки, васильки друг другу
Шептали нежные слова.
На мамином из крепдешина платье
Играли яркие цветы.
А в воздухе витало счастье
И мои детские мечты.
Я помню эти ощущенья,
Лугов зеленых аромат,
Душистых трав прикосновенья
Из детства много лет назад.


Рецензии