Из парадоксов гения в жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ В ЖИЗНИ…"
Вне сцены я стараюсь говорить как можно меньше, чтобы иметь возможность незаметно испариться. Для меня это нормально.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Ах, как на сцене он талантливо блистал,
И гениально монологи Гамлета читал –
Прославлен был ораторским искусством!..
А в жизни слыл обыкновенным … трусом…


Рецензии