Надежда

А жизнь есть вечная надежда-
Вращает века колесо.
Как год и два,тому,я грежу,
Бродя,вдыхая дух лесов.

Во снах летаю,словно птица,
И лёгкость чувствую пера.
Спит на груди моей блудницв-
Фантазий яркая игра.

То детство диким терном вяжет,
Сводя мне скулы до виска.
Любой мудрец наверно скажет-
Не будь надежд разьест тоска.
Надежда соткана мечтою.
Бываем врозь с тобою мы.
Ты ,как маяк горишь звездою,
Манящим светом среди тьмы.

Сентябрь2019г.


Рецензии
Очень понравилось)))

Наталья Максименко Даната   19.10.2022 07:53     Заявить о нарушении