Морской закат

Оттенки синего, мерцания
Далёких звёзд...
Оснеженные колыхания,
Хрустальный звон берёз.

Морозной хрупкости дыхание,
Душа вечерняя полна:
Потоком света обожания,
Теплом недавнего огня...

Ах, бухты, сопки-Сфинксы,
Весь золотой небесный плат.
И будто розовый фламинго, -
Морской танцующий закат!..


Рецензии