А наверно лучше просто быть

Я без телефона как без рук,
буду я без звона этих мук.
Телефон забыла на столе
и теперь играю на струне.

Но не позабыли обо мне,
эти танцы знаю я вполне.
Пусть вибрирует мой телефон,
все равно не слышу этот звон.

От него теперь в ушах гудит
от того что хочется так жить.
Песни я пою сама себе
и ни кто не звонит больше мне.

Как без телефона буду жить,
а наверно лучше просто быть.


Рецензии