Я, грешная, стою перед тобою

Господь Ты мой!
Я б так хотела в рай..
Прости мне всё, содеянное
                мною
И если Ты мне скажешь:
               "Выбирай"
Конечно я остануся с Тобою

Господь Ты мой!
Я так хотела жить!
О смерти даже мысль ни
                допускала
Но только лишь Тебя могла
                просить
Да Матерь Божья в этом
                помогала
Господь Ты мой!
Я так хотела жить!

Тебе присуще чудеса творить
Болела, а Ты был тогда со
                мною
Я, грешная, стою перед Тобою
Спрошу: мне как Тебя
                благодарить
Грехи мне искупить какой
                ценою..

       10.11.2021


Рецензии