наказ

Мне мама говорила постоянно,
Стихи писать не сложно сын поверь.
Возьми слова с похожим окончаньем
И в сердце отвари для музы дверь.

И ты увидишь как слова польются,
Рифмованно ложась в тетрадный лист,
И эхом для потомков отзавутся
Твои стихи, коль дух и разум чист.

Не стоит оскорблять людей прилюдно
Рифмованно слогать весь русский мат,
А от души пиши, с открытым сердцем,
Чтобы тебя читали все и стар и млад!.

И даже коль прославиться не выйдет
То все равно ,ты не бросай , пиши!!!
Не для публичных где -то выступлений,
А просто для себя и для души!!!


Рецензии