Сын отца народов

 Он так красив. Как Бог красив без лжи и фальши.
 Он говорит и отдает приказы верно.
 Он - молодой мужчина, а в душе он парень. 
 Ему подвластны все эмоции, как вера.

 Он любит женщин. Да, он это не скрывает.
 Он так целуется, что сносит точно крышу.
 Он - бравый летчик. В деле важном понимает.
 Он - сын отца народов.
 Справедливость ищет.

 И кровь грузинская течет в душе и в жилах.
 Он за друзей готов и жизнь отдать. Он - сильный.
 Живёт он небом, чистым воздухом, Отчизной.
 Когда команда гибнет, плачет - в рамке имя. 

 Он в дни военные летал, летал и бился.
 Сбивал он мессеры, входил в опасный "Штопор"
 Он не боялся гауптвахту, он стремился.
 Хотел он сильно, чтоб страна была свободной.

 24. 11. 2021


Рецензии