Из парадоксов позднего признания заслуг...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЗДНЕГО ПРИЗНАНИЯ ЗАСЛУГ…"
Дела у меня не клеились до тех пор, пока мне не исполнилось 42.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Ты ждёшь годами признания своих заслуг,
Надеешься, что вот сейчас наступит это чудное мгновение,
И, наконец-то, радость – их признали вдруг!!!
Но нету счастья – остались только старческие огорчения…


Рецензии