Своевольная

   На мотив "Когда б имел златые горы..."


Скрывая признаки простуды
Я вызывала мастеров.
(Попасть не жаждала покуда
На мониторинг, ку-эр-код.)

Всем своевольным пишут штрафы,
От них не спрячешься под шкаф,
Не будешь век сидеть за шкафом,
Когда пришли, здорова я.


Рецензии