Работать лень... песня шутка

           //От третьих лиц...//
Меня зовут Абу –
Работать не могу...
Меня зовут Оглы –
Работать неколды...
Меня зовут - тюлень...
Я вовсе не олень...
Слоновая нога -
Работать - никогда...
Ночами я не сплю,
И в дом вожу заразу...
Со шлюхой пересплю...
А что дебилу надо...?
Соседям подна-ру,
И радость ощущаю...
Хотя и понимаю –
Так просто не пройдёт -
Уже не за горами...
Но только бы не били
По ж-пе сапогами...? 


Рецензии