Грозданка

Эта девушка жила в старину.               
На лодке плавать любила она по реке.               
Свататься приходили к ней женихи.               
Согласие дам если я полюблю.               
Известно всем, что есть любовь.               
В душу любовь приходит жить.               
В глазах моих увидишь её.               
Будешь любимый мой.               
Будешь меня на руках носить.               
Будешь меня любить.               
Любимой будешь меня называть.               
Каждый хочет любить.               
Похожа любовь на цветок.               
Когда распустится он, почувствуешь               
Любовный огонь в своей душе.               
В старину Грозданка жила.               
Любима она была.                                                


Рецензии