В свете текущих событий

Природа вновь дала осечку:
Кончиты прыгают, как блохи.
И дядя Ваня на крылечке
Грустит о кризисе эпохи.

В райцентр без кода не прорваться,
Анчихристов теперь – до чёрта.
Айда, болезные, купаться:
Заразы ведь не любят спорта!


24.11.21



Иллюстрация: художник Вася Ложкин


Рецензии